Noticias

ALEGRE RETORNO.

El Rojinegro superó ampliamente a Deportes Temuco por cinco goles a uno, rival directo en partido que se finiquitó en los primeros veinte minutos, debido a la contundencia del cuadro que conduce Luis Marcoleta Yáñez.

La apertura de la cuenta llegó vía  Alfredo Ábalos en los 10´ al conectar un balón que Sebastián Rivera estrelló en un vertical. Tres minutos más tarde Christopher Díaz  colocaba el dos a cero, mientras que en los veinte liquidaba  el duelo el trasandino Hernán Albano Becica de lanzamiento penal, que cobró el juez Rafael Troncoso después de una falta de Cristóbal Vergara sobre Manuel López, quien no pudo con el arco en la jornada de retorno.

Ya era goleada  a los 44′ de juego cuando Ábalos ponía el 4-0, luego de habilitación de Michael Silva.

Rangers siguió buscando en el complemento, aunque con menor intensidad que en  el abrumador primer tiempo, apostó en todo caso por seguir abriendo la cancha. Diego Pezoa ponía el 5-0 parcial en los  62´al recibir otro certero, una vez más por obra de Michael Silva.

Felipe Báez  estableció el único descuento del forastero, gracias a un impecable tiro libre, cuando Rangers estaba más cerca de aumentar que el visitante de acortar el marcador.

En definitiva, un triunfo contundente para Rangers que llena de esperanza en medio del plan retorno a Primera.

Árbitro: Rafael Troncoso Herrera.
Líneas: Cristián Cerda y Víctor Pasmiño.
4° juez: Diego Vidal.
Rangers: Jonathan Salvador; C. Díaz, F. Silva, Aquino y Rebolledo(x Oyanedel,
49´); S. Rivera (x Gaete, 61´) y Caroca (x Pezoa, 61´); Becica (x Espinoza, 69´) y
Ábalos (x Núñez, 69´); M. Silva y M. López. D.T.: Luis Marcoleta Yáñez.
Deportes Temuco: José Luis Gamonal; Aros, Vergara (x Viveros, 65´) y Di
Benedetto; Zamorano, Domínguez y Águila; Canío (x Báez, 60´) y Droguett(x
Castro, 46´); Barroilhet(x Cepeda, 46´) y Taiva. D.T.: Patricio Lira Navarrete.
Goles: 10´ Alfredo Ábalos (R), 13´ Cristopher Díaz (R), 20´ Hernán Albano Becica
(R-penal), 44´ Alfredo Ábalos (R), 62´ Diego Pezoa (R), y, a los 87´ Felipe Báez