Noticias

REVITALIZADOR.

El equipo de Luis Marcoleta logró un merecido y gratificante triunfo ante Deportes Puerto Montt. Merecido 3-1 en el marcador que le entrega armas para seguir luchando con Unión San Felipe por un cupo en la final que entregará el segundo ascenso.

Recién en los 2´ Manuel López, abrió el marcador luego de una buena jugada colectiva de los rojinegros que inició Yerco Oyanedel quien asistió a Nicolás Rivera el cual envió un preciso centro que tomó el ariete argentino López para el 1-0.

En los 19´ el trasandino Hernán Albano Becica recibió un centro desde la izquierda, emanado de los pies de un inspirado Rivera. definió con clase y suavidad, poniendo el balón en un lejano rincón del portero Daniel Castillo estructurando el 2-0 parcial.

El canterano Rivera en los 23´ liquidaba el partido y encontraba premio a su gran tarde-noche anotando, luego de recibir habilitación de López. Fuerte remate del oriundo de Pelarco que encontró la red de la visita.

Al cierre del primer tiempo, Lionel Altamirano en los 42´ encontró una cuota de esperanza al vencer con ajustado tiro al golero de Rangers Nicolás Peric, quien en el complemento le tapó justamente al propio Altamirano un remate frontal.

En el complemento la visita intentó buscar el arco rival, pero Rangers no estaba para sorpresas manejando las acciones y pudo incluso alargar las cifras, pero quedó claro que desde la etapa inicial ya estaba todo consumado.

PARA LA HISTORIA…

RANGERS 3 DEPORTES PUERTO MONTT 1

Torneo Nacional Primera B, Fecha 29.
Estadio: Bicentenario Fiscal de Talca.
Público: sin aforo.
Árbitro: Cristián Andaur Bobadilla.
Asistentes: Carlos Poblete Barrales y Víctor Pasmiño Díaz.
4° juez: Manuel Vergara Rodríguez.

Rangers: Nicolás Peric en el arco ; Díaz, Delfino, Aquino y Oyanedel en defensa; Caroca y Ruiz en el corte; Ábalos (x Núñez, 84´) y Becica (x Gaete, 64´) en mediocampo ofensivo; Manuel López (x Espinoza, 89´) y Nicolás Rivera en busca del gol. D.T.: Luis Marcoleta Yáñez.

Deportes Puerto Montt: Daniel Castillo en portería; Ivanobsky, Jordan Barroilhet, Opazo y Gauna en defensa; Ayala, Bustamante (x Concha, 74´) y Lemmo en contención; Asencio (x Cornejo, 56´), Altamirano y Soto (x Cristián López, 32´) pisando el área rival. D.T.: Jorge Aravena Plaza.

Goles: 2´ Manuel López (R), 19´ Hernán Albano Becica (R), 23´ Nicolás Rivera (R), y. a los, 42´ Lionel Altamirano (PMtt).

Tarjetas amarillas: Becica (R); Opazo y DT Jorge Aravena (PMtt).

Gráficas: Iván García Medina.